钱江为汉江泽口水源保护区开展环境整治工作

时间:2019-03-24 22:26:48 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者袁家娟)为有效加强水污染防治,确保饮用水安全,市设立了汉江泽口水源保护区环境整治总部,按照以下方式整顿饮用水源保护区。第一级要求。

自8月以来,水源保护区环境整治总部先后重新安置了水源保护区上游1000米,100米下游150米的所有系泊船舶,餐馆,码头,造船厂,渔船和办公场所。下游。

目前,该渔船的154艘渔船已搬迁至上游1300米,已拆除22艘采砂船。 Eshang Wharf住宿区和市商务局辖7个仓库约3000平方米,城市供销合作仓库约2800个。平方米,港口管理区仓库约800平方米,市食品局泽口分公司和仓库拆除,5000吨码头煤沙场清理,一艘驳船卸下。已经有四家公司上市。评估工作。

“下一步,我们将继续清理和清空拆迁仓库。在目前的初始担保资金下,我们将在拆除时进行评估和补偿工作,整改时间将在年底前全部完成。十月。”市水务公司党委书记熊平,党政办公室主任告诉记者,整改完成后,水源保护区将以绿化植树为基础,滨江公园将建成,公园内将建设紧急取水点和水厂。届时,市民将喝更多纯净的自来水。