中国国际电力展览会接近市场——构建智能电网和自动化客户的交易平台

时间:2019-03-25 07:55:06 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

由中国电力企业联合会主办,香港雅式展览服务有限公司联合主办的第15届国际电力设备及技术展览会(EP China 2014)荣获“商务部权威展”权威拥有1000多家中外电力电气设备巨头和品牌的认证,继续作为2014年10月22日至24日在中国国际展览中心(三元桥)举办的国内电力行业最大的品牌展览会。

根据中国政府2009年的计划,到2020年,单位GDP(GDP)二氧化碳排放量将比2005年低40%-45%,并将作为国家经济发展计划的约束性指标。国务院要求2014 - 2015年,中国每单位国内生产总值的二氧化碳排放量分别下降4%和3.5%。其中,智能电网可以有效地分配多种能源,并具有优先使用清洁能源的智能调度系统,逐步改变电力工业对传统煤炭资源的过度依赖,从而有效降低能耗和碳排放解决空气污染和衍生物。环保问题受到国家能源部门的高度重视,已成为推动国家能源发展战略的重要产业。

为迎合智能电网的市场发展趋势,会议将举办“2014智能电网巡展论坛”。峰会将由国家电网公司指导,由国家电网北京电力公司和南方电力集团科技发展有限公司共同组织,将讨论八个主题,包括城市配电自动化的应用电网,智能配电网和分布式电源。电力信息采集信息系统的应用,新能源汽车的建设以及充电和更换电站的建设,为中国智能电网和国内外清洁能源产业企业提供了前沿信息和交流的机会。

智能电网和电力自动化参展商

众多知名自动化和智能电网相关公司正在积极参与EP展览。其中,厦门赛恩机电科技有限公司(展位号:8H10)主要从事智能装配和检测设备自动生产线的开发,广泛应用于中高压断路器的生产。和开关设备产品。其优点是智能化程度高,自动化程度高,节省时间,劳动力,降低劳动强度,提高劳动效率,保证产品质量,促进企业系统化管理。北京立德华通科技有限公司(展位号:1R05)是一家集配电,智能自动化领域特种电气产品研发,生产,销售于一体的高新技术企业。该公司拥有电气部门,钣金部门和电气部门。主要产品有低压配电柜和电气控制柜。

北京微能汇通电力科技有限公司(1N15号展位)智能锁定装置,用于高压开关柜门锁和孔锁,是确保安全运行的重要安全设备。电网,确保设备和人员的安全。如果连接到机柜中的实时显示器的传感器,可以实现不允许操作和维护等安全措施,操作简单,安装方便。

五个主题领域,聚集了电力行业的顶级巨头

作为中国领先的电力和电力展览会,主办方设立了五大市场热点,让买家更专业,更有效地找到目标参展商。五个主题领域包括:1。智能电网设备和技术区,2。电力自动化设备和技术区,3。电缆,电缆附件/建筑和工业电气区,4。电能质量/低压电气区,5。电源环保节能区。会议将与众多知名电力公司合作,包括ABB,西门子,施耐德,现代重工,罗格朗,华明,威图,南方电力,东芝等,以促进国内电力行业的发展和建设EP展览进入亚洲。电力行业最具影响力的专业设备和技术交流平台。

有关最新EP展览的更多信息,请访问展览网站:或者关注EP展览的官方微博(新浪微博: