三个孩子的社区游泳池被一个喷泉触电,一个孩子由家庭成员赔偿了450,000。

时间:2019-04-05 00:59:35 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

每日人物李新新报道

5月26日下午17点,在福建省福清市石柱街道金汇华府社区10号楼旁的喷泉池中,有3名儿童在落入游泳池时遇难。

涉及的儿童是2名男性和1名女性。这两个男孩分别是8岁和10岁的兄弟。这个女孩是两个人的表弟,9岁,他们都来自江西凤城。

现场。

5月28日,女孩的母亲余女士告诉日常数据,事件发生时,有4个孩子在楼下玩耍,5岁的女儿没有遇到麻烦。

由于“堵塞景观池中的电线”引起的电击,网络通过了孩子。余女士说,实际情况并非如此。 “小女儿站在离喷泉几米远的地方,看到她的兄弟和姐姐在喷泉的边缘。手或脚稍微碰到了水,整个人都被吸进来了。”

“因为周围没有成年人,我最小的孩子可能会害怕,不会靠近游泳池,所以她没有发生意外。”余女士说,小女儿也听到她的哥哥喊“帮助”。

于女士介绍说,法医的鉴定结果是“电击和死亡”。 “当时,喷泉是开放的,有水,所以我的孩子(因为喷泉)漏水。”余女士做了自己的房屋装修设计工作,她说。 “根据正常的验收标准,喷泉池至少需要五个防漏保护措施,而且没有一个。”

余女士说,金汇地产27日提出了解决方案:根据国家标准,一个孩子赔偿45万。在这方面,余女士说:“我们不是要钱。它已达到无法弥补的程度。家人需要的是看他们的态度。从前天开始,金汇房地产没有道歉,没有诚意。“

“我们的婆婆几次自杀并自杀了几次。我们一直在停止。就像这样,我们把我们的家人带入了地狱。”余女士说,她的家人希望在这次事件中“失职”。得到法律应该受到惩罚的人。“

每日人物联系金汇房地产和金辉花府社区物业。截至发稿时,他们没有得到积极的回应。 5月28日下午4点左右,每日人物拨打了金汇华府住宅电话。负责监督和监督的工作人员在电话中说:“我们的领导正在开会。他承认,我们不要谈论这件事。事情。”然后挂断电话。