农业科技园区:大道口开发建设稳步发展

时间:2019-03-24 22:26:48 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

一是土地征收拆迁工作稳步推进。年内,新收购的国有土地326.52亩,开始了该镇土地建设的空间改造工作。完成了以拆迁安置为导向的经济适用房的政府采购工作。面积23,700平方米,总金额5988.99万元。它于9月底开放,并力争在年底前完成。所有基础和地下建筑工作。

二是加快基础设施建设。连接中国铁路仁芝卫生城的两条道路建成投入使用,新建了两条道路建设,三达路和三田西路,完成了大唐路和高速公路的规划设计。 1.8公里10KV电力线完工。设计,3公里电力线,2公里专用供水和电力管道有序搬迁。协调市环境投资集团,加快大路污水处理厂的建设。目前,土地租赁已经完成,规划和设计工作正在进行中。

第三,融资方面取得了新的进展。获得3亿元人民币的顺畅基金贷款,加快了国龙公司物化运作的步伐。

四是重点项目推广力度雄厚。中国铁路卫生城一期约22万平方米顺利推进。其中:4万平方米的展览体验区均为上限,24000平方米,以完成硬装饰,软装饰风景和家具,沙盘购买; 40,000平方米的支撑中心帽;其余14万平方米的养老金公寓预计将于9月底全部上限。大路物流园项目已完成总体审批程序,正在推进土地招标和吊挂程序。