杭州成嵌入式技术最佳城市实践区 - 杭州EVOC - 工业新闻

时间:2019-03-25 04:31:13 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

杭州城嵌入技术最佳城市实践区

2010/6/8 17: 31: 37

来源:燕翔智能科技有限公司

杭州被称为“鱼米之乡”,“丝绸之乡”和“人间天堂”。杭州拥有2200年的悠久历史,是中国八大古都之一。江南回忆说,最记忆的是杭州!六月的杭州看起来更加美丽优雅。

6月10日下午13:30,2010年EVOC创作之旅的第二站将以“嵌入式技术让城市生活更美好”为主题,将在媒体交流中心8楼的国际大厅举行。分享嵌入式技术在城市生活中的应用。

杭州是全国信息技术试点城市,电子商务试点城市,电子政务试点城市,数字电视试点城市和国家软件产业化基地,以及集成电路设计产业化基地。近年来,杭州一直致力于打造“天堂硅谷”。以信息,新药,环保,新材料为主导的高新技术产业发展迅速,已成为杭州的一大特色和优势。杭州不仅因地理“硬件”而美观,而且软件环境也很完善。嵌入式技术使杭州成为一个独特的魅力,使杭州成为最宜居的城市之一。

EVOC创建之旅由EVOC集团主办,英特尔(中国)有限公司和微软(中国)有限公司支持。研讨会期间,来自EVOC,英特尔和微软的工程师将就城市轨道进行特别讲座公交行业,网络安全技术,城市节能环保,体验嵌入式技术为城市生活带来的便利。

除了精彩的演讲。活动现场还将进行EVOC专用计算机的新产品演示。 EVOC嵌入式机器产品,网络产品,平板电脑和地铁专用机器将与内置的WINDOWS 7操作系统一起显示。 Microsoft嵌入式高级研发工程师还将为WINDOWS 7嵌入式技术应用程序提供详细的现场解释。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻