宝马未来的8款SUV全面采用X7和X8对抗奥迪Q9

时间:2019-03-24 22:26:48 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

宝马扩大了SUV产品阵容

据国外新闻报道,宝马集团正在扩大其SUV阵容。到本世纪末,预计将有8款SUV车型,从紧凑型X1和X2到大型七座X7和X8。其竞争对手梅赛德斯 - 奔驰和奥迪也在扩展其SUV产品,宝马的目标是竞争。

将X1覆盖到X8

目前在宝马发售的五款SUV包括:紧凑型X1,中型X3,运动型中型X4,大型X5以及大型X6的运动版。 X4最近已在主要市场推出,刚刚进入中国市场。此外,宝马承认今年3月X7项目的存在,预计将于2017年在美国的Spartanburg工厂投产。

从宝马注册的商标和各方的消息,到2020年,宝马未来的SUV编号将涵盖X1至X8,即X2和X8将在7之后添加。只有X8尚未最终确定。 X2紧凑型跨界SUV预计将于2017年左右上市,并且该名称于2012年首次出现在宝马的注册商标中。

宝马的竞争对手也关注SUV热潮。奥迪未来的SUV产品从第一季度到第九季度,阵容可以与宝马竞争。梅赛德斯 - 奔驰还将推出梅赛德斯 - 奔驰MLC/GLS大型运动型跨界SUV,但仅否认传闻中的X级小型SUV计划。

未来宝马新SUV阵容库存

宝马X1

第二代宝马X1将转向前代布局

该车已经发展到第二代车型,预计将于2015年上市。目前的BMW X1是一款后轮驱动配置,将在未来的BMW UKL1前置平台上搭载前驱和四轮驱动版本。新款BMW X1将升级为内饰套件,可以推出七款可选项目。

宝马X2

新的X2渲染可以被认为是更高的轿跑车

两年前,注意商标“消除天空”,汽车与宝马X1之间的关系,如宝马X6和X5之间的关系,比X1更具运动性。 BMW X2采用三门布局,看起来像一辆双门轿跑车。预计未来将推出搭载2.0升汽油涡轮增压发动机的M版。

宝马X3

第二代BMW X3也在多个地点上市。

宝马X3也已发展到第二代,改装车将很快在英国和其他市场上市。该车的动力系统选用了宝马最新的2.0升涡轮增压柴油发动机,这也将成为许多宝马车型的“核心”。宝马X4

BMW X4是X3的运动版

基于BMW X3,BMW X4的长度为4,671mm,比X3长14mm;这辆车宽1,881毫米;高度为1,624mm,比X3小36mm;轴距为2,810mm。在外观方面,BMW X4比X3流线更明显,更具运动感。该车于今年4月在纽约车展首次亮相,刚刚上市。

宝马X5

宝马X5进入第三代并将推出M高性能版本

第三代BMW X5于去年发布,并将在未来推出新的M级高性能版本。该车搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,预计将于11月在洛杉矶车展亮相。

宝马X6

新款BMW X6将于下个月在莫斯科车展亮相

在今年第二季度,宝马展示了新的X6车型,预计将于8月在莫斯科车展正式启动。全新BMW X6风格源自第一代,预计将于今年12月推出。欧洲市场售价约为8.6万元。汽车和宝马X5之间的关系已经成为其他配对车型的典范,基于奇数车型甚至车型。

宝马X7

宝马3月份确认X7将投入生产

今年3月,宝马确认了该车的存在。未来,BMW X7将使用扩展的BMW X5底盘,并将于2016年在Spartanburg工厂投入生产。未来的汽车市场针对美国,中国和中东,竞争对手锁定梅赛德斯 - 奔驰GL级。

宝马X8

宝马X8效果图,该车未经官方确认,预计将是X7运动版

该车尚未得到确认,描述为更具运动感的宝马X7,主要市场是中国,美国,俄罗斯和中东,竞争对手是奥迪Q8,Q9等传奇。

(文章来源:隔世汽车网)