安徽:安家合肥40多种花卉植物

时间:2019-03-24 13:14:38 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

五色草,九重葛和天竺葵......未来,公众将能够享受到更多新奇的幼苗和花卉。日前,包河区的生态建设和环境综合整治工作推动了利好消息,正在建设华东和华中市场的花木繁育基地。

今冬和春季引进了40种花卉

“云南是一个植物王国。浙江和上海在绿化方面做得很好。从云南引进大量苗木资源有一个非常重要的原因。“包河区相关负责人说如何将云南花卉植物引入合肥。安家堡河的成功是目前需要考虑的问题。

为此,宝和将在角的角上建立一个花卉繁殖基地。建成后,将面向华东和华中市场。目前,已初步筛选出40多种花卉植物,冬季和春季试用。

据报道,这40种花卉植物分为三类:引种,试种和驯化。其中,将直接引进适合在合肥种植的13个品种,如四季鲷鱼,虞美人,矮蛹和五色草,准备试制12种植物,包括九重葛和油桃;而海棠和天竺葵等19种植物,基地也想研究和改进,让它扎根和合肥。

渭河生态公园的建设将于今年冬天开始。

除了享受更多的花卉植物,明年,公众将在包河看到更多的绿色公园。

“明年,我们将加快漯河公园,丝绸公园等节点建设,推进”三大圩“建设,加快滨湖湿地森林公园三期建设。

值得注意的是,渭河公园建成后,它将成为合肥独特交通走廊下的景观走廊。

简而言之,渭河公园是高速铁路与高速规划之间的高层开放空间,就像“可以呼吸的绿化带”。该公园的建设将在今年冬天开始,预计需要两年时间。公园建成后,公众还将提供自行车和其他服务,以促进公众与景观之间的互动。届时,“绿丝带”将成为包河区的另一个天然氧吧。

资料来源:安徽省园林产业协会