建英工程集团总裁杭英伟,是浦东新区区委常委,区政府党委副书记。

时间:2019-03-25 02:21:15 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

根据11月3日上海市浦东新区政府网站11月2日,区人大常委会主任唐周韶和区人大常委会党委书记田春华带队全国人大代表检查区域环境综合整治。 。区委副书记,区政府党委杭应伟参加了检查。据了解,这是杭英伟首次公开亮相为上海市浦东新区党委常委,区政府党组副书记。

根据数据,杭英伟出生于1969年11月。他曾担任上海建工集团副书记兼总裁。

10月下旬,上海建工集团宣布上海建工集团有限公司董事会近日收到公司董事,总裁杭英伟同志的书面辞职报告。杭英伟的辞职在交付董事会后生效。

杭英伟于2012年成为建筑工程集团总裁。8月17日,上海市干部在任命前公开宣布。当时担任上海建工集团有限公司副总裁的何英伟被任命为上海建工集团有限公司党委书记兼副书记。

杭英伟简历

杭英伟,男,1969年11月出生,大学高级经济师。

曾任上海建工房地产有限公司总经理兼党委书记,上海建工集团公司副总经理,上海建工集团第五届董事会董事,副总裁兼总裁。有限公司董事,总裁,党委副书记等公司第六届董事会。 (根据建筑工程集团网站)

2016.10上海市浦东新区党委常委,区政府党委副书记。

(来源:Hexun.com编辑的电子邮件:shzhengqing