您当前的位置 :班玛资讯网 > 旅游 > 坚持是一种信念

坚持是一种信念

时间:2019-03-25 07:55:06 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

时光飞逝,时光飞逝,眨眼之间,中国共产党经历了90年的风风雨雨。

这90年的艰苦历程也告诉我们,只要我们坚持斗争,曙光就不会遥遥领先。

也许我们不能为党做出巨大的贡献,但我们可以挥洒自己的汗水,尽力做好我们的工作,这样团队的和谐就能和谐。我们做到了,真的做到了。

在党的建党90周年之际,我们也致力于同胞们的地球物理工作。

是你让我看到了党员的信念。——坚持不懈。

想想我们经历的那一年。它真的感觉很长,即使是在山上或一小时的一天,它感觉很长。

七月,同胞的凶猛太阳一步一步沿着这条线前进。无论前面是什么,他们都尽力达到测量点。

也许我一开始并不习惯它。当我看到水时,我会找到绕行的方法,但每次回来,我仍然很脏,而且我已经推迟了这么多时间。

习惯了之后,我会摆脱它。只要它不是陷阱,我就会向前迈进一大步。有水的地方也会踩到它。在山上,葡萄藤太密集,不能用双手,顶部草帽一步一步地钻。

一天后,身体湿透,干燥,潮湿,双脚被白发膨胀。还必须在脸上留下血迹。

更令人不安的是,在山区的中暑之后,村庄后面没有商店。它只能依靠村民的土壤减速,或被山上的有毒昆虫咬伤。整个身体红肿,不能手工使用。刮。

这也是不时发生的。

还有一些隐藏的危险,如蛇,野猪夹,从悬崖上掉下来的藤蔓等等。

我们曾经真的动摇,我们能读出这种苦涩吗?我可以回想起中国共产党,这个中国共产党经历了艰辛而且受到了磨砺。

在过去的90年里,中国共产党从小到大,从弱到强,从幼稚到成熟,在过去的90年里稳步发展。在过去的90年里,中国共产党见证了历史的奇迹,取得了巨大的成就。

作为中国共产党的一员,我们感到很尴尬,以至于我们感到很尴尬。

此外,这也是一个辉煌的事业。还有多少困难的工作?每个人都可以坚持自己的职位,甚至做出如此多的贡献。我们为什么不能?想想我们的老前辈们,每个连绵的山峰都覆盖着他们坚硬的脚印,每一个沟壑都洒满了他们的辛勤工作。

他们曾经砸碎道路并砸碎了道路。他们过去常常在山上开辟道路,遇见水。他们今天没有时装大房子,他们没有漂亮的汽车,有些甚至非常紧张。

现在技术已经更新,仪器已经改进了很多,流量也更方便。

我们为什么不能?狂野是我们的第一步。如果你蹲在起跑线上,有什么资格可以谈论未来?

虽然现代性的概念遭受了痛苦和困难,但它并不一定会导致人们,但如果没有人类的痛苦,我们就无法做到。

一切都有自己的艰辛。野外奔跑也是克服我们旅行的最大困难。所有经验都来自实践。

事实上,只要许多事情的心态是正确的,没有什么比想象的困难。

很多事情都是好的和坏的。虽然我们在野外如此努力,但它可以无形地运用我们的毅力。

我们都坚持了,我们还有什么难以通过的?此外,每次外出时,我们都能遇到非常好的伙伴。他们总是把好东西拿出来送给我们。我们中午没有任何食物,我们总是告诉我们回家。

这个简单的心真的感动了我们。

在业余时间,你厌倦了工作和娱乐,你可以以最轻松和自由的方式放松。

所以我们整个团队都很和谐。

小和谐足以实现我们的和谐,小的进步可以取得很大的进步。

只要我们坚持并且不经历削减,共产党90年代的风风雨雨已经到来。我们作为党员,是不屈不挠,无所畏惧,勇敢的精神! !坚持也是一种信念! (胡芳)