星海艺术学院的手绘纸托创意室

时间:2019-03-24 22:26:48 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

孩子们正在拍照

孩子们的工作

孩子们的工作

孩子们的工作

孩子们的工作

孩子们的工作

胶东在线网4月28日(记者王洪亮)今天,星海艺术学院的二等艺术班学生推出了一个有趣的“我是小手”画创意纸盘活动,在艺术室的气氛中,孩子们我们经历了一次各种创意手工制作的乐趣。

在活动期间,孩子们首先想象。例如,在白色纸盘上绘制各种图案和图案,在盘子上画一个花边,并在盘子中间画出漂亮的图案。孩子们从纸张到盘子,体验了工艺的神秘面纱。它还增加了孩子们对绘画的兴趣。在演示中,我特别强调了自然界中美丽的风景和生活中的美景可以在作品中展现出来。在扩展部分,我还鼓励学生使用生活中的各种废料,积极鼓励学生创作自己的作品。通过自己的双手将其制作成各种漂亮的盘子装饰品和艺术品。使学生学会装饰自己的生活,提高他们的手工技能和审美能力,丰富他们的想象力和创造力。

看着孩子们对艺术的热情,我感叹未来的课堂应该让“活”水进入神圣的艺术殿堂,决心引导孩子们感受各种风格的各种材料的创作,丰富艺术。儿童的生活丰富了儿童的生活。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]