乌达代表团出席了2008年亚太国际教育协会年会和展览会

时间:2019-03-25 05:21:46 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

3月26日,黄金副校长带领我们四人代表团赴日本东京参加2008年亚太国际教育协会年会暨展览会(APAIE)。会议由日本早稻田大学主办,吸引了来自41个国家和地区的253所大学和机构的545名代表。作为大学代表的黄进在总统圆桌会议上发言。

会议包括两个主要圆桌会议和七个平行主题。主题包括亚太地区高等教育的趋势和挑战,国家教育政策和战略,伙伴关系与合作,国际事务办公室的管理和运作,学生交流,国际学生服务以及亚太地区的高等教育举措。在为期三天的会议中,黄进发表了对亚太地区高等教育发展现状和问题的看法,并向参与的大学推荐了我校的国际夏令营。此外,黄进还参与了“伙伴关系与合作”分主题的讨论。

会议期间,黄进和我们的伙伴学校,如马萨诸塞大学,赫尔辛基大学,韩国大学,韩国大学,汉阳大学,韩国,神明女子大学,立命馆大学,新加坡国立大学,香港城市大学与韩国梨花女子大学和日本神户大学等知名大学联系并达成初步合作意向。

亚太国际教育协会成立于2004年12月,由美国国际教育者协会(NAFSA)和欧洲高等教育协会(EAIE)共同创建,旨在促进亚太地区高等教育的发展与合作。区域。该协会发起了学校作为韩国大学,其他12所创建学校是世界各地的知名大学。