万福路东段于八月底通车。

时间:2019-03-26 08:50:48 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

摘要:(记者姜传刚)记者昨日获悉,万福路北段(运河北路至沙湾路)已建成通车。南半部已经开始建设。预计整个东段将于8月底通车。据悉,今年2月开始建设的北半部路已经完工,工人和机械有最新的发展和2008年金融危机的信息。

(记者何世春)几天后,我去了大学开始上学。现在支付学费和食品费用,你可能根本不需要带现金。您也可以使用支付宝。近日,支付宝在官方微博上宣布新一年支持支付宝支付,刷卡充值

(记者姜传刚)记者昨日获悉,万福路北段(运河北路至沙湾路)已建成通车。南半部已经开始建设。预计整个东段将于8月底通车。

据悉,今年2月开始建设的北半部公路已经完工,工人和机械已经转移到南半部的建设。据该项目负责人介绍,该公路南半部的建设预计将于8月底完工并通车。据报道,万福路东段延伸长2.5公里,按城市主干道二级标准设计,有两车道四车道,设计车速60公里/小时。这条路宽45米。

作为项目东段扩建改造的桥梁,江阳大桥已转移到上部结构施工,施工机械正在抬升板梁。 “江阳大桥保留了原有的桥梁,只需要在码头上铺设铸造梁板。预计本月底将建造板梁。“据介绍,这座新桥长431米,宽22米。 “这座桥的风格与旧桥相似。明年五月将与万福路一同通行。

据悉,新万福路的建设是扬州市主要的城市建设项目之一。起点位于渭河路与世科发路交叉口,终点位于江都区龙城路。该项目的总长度约为9.6公里。新万福路建成后,扬州市与江都之间将有另一条大动脉,主要城市 - 江都通道将进一步畅通。

(记者赵亚琼马艳杰)在炎热的夏天,很难忍受。你有任何紧急,困难和麻烦的事情吗?从现在开始,“夏日热线”96496将再次陪伴读者,帮助您解决这些恼人的问题。自去年夏天推出热线平台以来,它已引起众多读者的关注。