惠普技术重新启动中国,帮助数字油田之旅启动

时间:2019-03-25 05:21:46 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

7月10日上午,中国惠普公司在北京宣布将推出以“惠普科技加油中国——动力数字油田之旅”为主题的第一届高科技展车01717 HP Mobile亚洲解决方案中心。行业旅游活动。惠普将向全国20个大型油田开放,利用惠普世界领先的业务技术解决方案,帮助油田加强勘探数字化,加快信息建设,优化业务成果。英特尔,斯伦贝谢和其他合作伙伴也出席了此次活动的启动仪式。

中国惠普股份有限公司企业计算与专业服务集团市场总监陈晓燕介绍,在为期四个月的巡展中,惠普的展车将覆盖大庆,吉林,辽河,中原,胜利和常州的公司。中石油,中石化和中海油。清,玉门,塔里木,新疆,南海,东海等20大油田。惠普将分享各种数字油田解决方案,包括高性能计算,海量存储和虚拟化协同工作环境,绿色数据中心建设和转型,以帮助油田通过信息技术快速提高勘探,开发和生产效率。并提高IT灵活性和投资回报。

中国的石油和天然气需求增长继续达到世界最高水平,到2020年,年均增长率将达到4.5%。随着国际能源格局的变化和经济全球化的竞争,中国石化企业面临着关键的业务发展问题,如提高发现和生产石油的效率,增加燃料零售利润和市场份额,符合健康,安全和环境法规。 (HSE)要求等。这些业务要求对信息化提出了更高的要求。为此,惠普凭借其全球成功经验为本次旅行提供了有针对性的解决方案,旨在帮助中国石油天然气公司利用信息技术在全球市场中创造竞争优势,并优化业务绩效。

长期以来,惠普一直积极与石油天然气行业的领先硬件,软件和咨询服务提供商合作,建立全面的解决方案框架,共同推进油田勘探的数字化。惠普科技帮助巴拉特石油有限公司,BP,ADMA-OPCO,大庆油田,胜利油田等国内外公司提升竞争力,帮助他们在新能源时代取得新的成功。在数字化的道路上实现了。中国惠普股份有限公司副总裁谢绍义,企业计算与专业服务集团制造与分销行业总经理表示:“我们正在举办'惠普技术加油中国'主题之旅,希望通过基于标准的开放式IT平台打开惠普。业务技术解决方案和战略合作伙伴关系,支持油田行业协同应用的远程分发和探索所需的大量数据分析,利用信息技术帮助中国石油行业获得具有成本效益的勘探过程,提高能源效率,优化企业。业务成果。“

作为此次活动的中流砥柱,HP Showcase将移动性,灵活性和高科技经验结合在一起,为石油行业汇集了世界领先的高科技产品和解决方案,包括最新的刀片技术和虚拟服务器应用。 ,桌面办公环境,主流应用解决方案和石油行业的成功案例。