我区加强军事和土地合作,精心打造军事土地法,打造品牌

时间:2019-03-25 05:21:46 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

1月14日上午,区司法局和黄埔武警支队共同举办了2013年军事土地法共建工作总结会。区委常委,政法委书记方日东,武警上海军事法院院长出席了会议。

方日东在致辞中说,军法联合建设是“双重支持”的开创性工作,是黄浦区“双重支持”工作的又一亮点和新品牌。一年来,军队和土地积极探索和实践部队需要开展内容丰富,形式多样的共建活动,进一步加强警察与人民的互助合作,具有重要意义。对推动黄埔改革,发展,稳定和“双重支持”的影响。为了将来的工作,他希望:继续高度的责任感和使命感,站在“黄埔法治”,“平安黄埔”和军队建设的新高度,不断深化军地工作。法律共建。一是要进一步加强军事团结与合作。司法行政部门和律师事务所以及武警黄埔支队要加强合作与整合的力度,充分发挥军事和土地法的积极作用,使军队和法制建设的特点更加明显,更有效,更全新。第二,要切实把“爱兵兵”纳入法制合作的具体实践中。切实维护广大官兵的合法权益,让广大官兵分享活动成果,推动军队建设取得更大进步。第三,要坚持以改革创新的精神推进法制建设工作。要紧密结合军队官兵的实际情况,探索合法共建工作的新形式和新方法,帮助军队官兵解决生活中遇到的法律问题,降低法律风险,形成一套可以推广和复制的工作经验和系统。机制。