区体育局在轮滑比赛中表彰获胜者

时间:2019-03-25 02:21:15 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

11月23日,区体育局在黄埔学校为轮滑运动员举行了滑冰仪式,并对2016年取得优异成绩的黄埔轮滑运动员进行了隆重表彰。中国轮滑协会向运动员发出贺电,取得优异成绩的教练。他们对上海市黄浦区多年来对轮滑运动的支持和投资表示感谢。我希望黄埔区体育局进一步推广和推广。轮滑运动促进了轮滑运动竞赛水平的不断提高,促进了青少年阳光运动的深入发展。

11月21日,自由式世界轮滑锦标赛在泰国落下帷幕。中国队以6金,6银和4铜获得了团体冠军,并获得了前8枚金牌和团体总成绩。在参加世界锦标赛的15名中国轮滑选手中,有14名来自黄埔区轮滑滑翔队。

轮滑体育项目是黄浦区30多年来精心打造的“一区一产品”,得到了区委,区政府,市体育局和国家体育总局的大力支持。自2008年国家体育总局被确定为国家级体育总队以来,黄埔区轮滑团队大力推进轮滑运动,扩大青年阳光体育。同时,坚持国家队标准,把握体制建设,把握团队管理,抓好人才培养。培训水平不断提高,形成了一套有效,先进的培训和管理机制,为上海乃至全国轮滑运动的发展做出了重要贡献。