公民文化节闭幕式公民享受文化盛宴

时间:2019-03-24 22:26:48 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

第三届公民文化节闭幕式举行

精彩的节目轮流轮流。市民享受文化盛宴。

2017-1-5 7: 25: 27点击: []镇海新闻网

图为节目。

镇海新闻网(记者梅家燕刘梦明)1月4日晚,赵波山街将军浦桥合唱团《去一个美丽的地方》开启了第三届市民文化节闭幕式和区域美术展的序幕。在镇海大剧院的舞台上,今年文化节上出现的优秀文化节目依次上演,为观众呈现文学盛宴。区委常委,宣传部部长,统战部部长俞全云,区副区长刘立群出席了会议。

近年来,随着人民生活水平的不断提高,越来越多的公民参与了文化活动。在这个文化节上,出现了优秀的基层文艺团体。他们以“熊镇大舞台”的平台创作了大量的文艺精品。晚上,这些基层文学艺术团体的演员出现在舞台上,带来了小剧《母亲》,民间表演《送亲》,情景喜剧《时间去哪儿》,行舞《舞动奇迹》和声音舞蹈画作以上一千名观众。0x9A8B],该组演唱《风韵江南》,甬上书《造我梦想》等节目,上演了一场人才竞赛。他们的表演不时赢得观众的掌声。

公民文化节是我区文化活动建设的重要品牌。 2014年以来,我区积极推进“雄镇大舞台”的品牌创新,每年举办覆盖全区的民间文化节。它在建立共享平台,促进社会各界参与,增强人民的文化福祉方面进行了合作。重大成果。去年的市民文化节是“熊镇十年和精彩复兴”的主题。在三个多月的时间里,各种形式和精彩体验的50多个文化活动几乎涵盖了该地区的各种文化活动。和文化传播载体。其中,第十届浙江省舞蹈比赛,2016年宁波青年戏剧比赛,以及“书香镇海”地区第六届书法艺术摄影优秀作品大赛,充分展示了我区大众文化的建设成就和市民文化。样式。

公民文化节在成为丰富群众文化生活的平台的同时,已成为建设和培育广大文艺作品的沃土。出现了大量的特别活动和杰出作品。晚会闭幕式还举行了2016年宁波青年戏剧大赛获奖者颁奖仪式,并对镇海区第三届市民文化节的先进个人和优秀组织表示赞赏。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻