不要忘记最初的心,聚集心灵,聚集智慧,努力攀登——商学院召开第四届四大师大会

时间:2019-03-25 02:21:15 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

9月30日下午,第四届商学院第四届会议在学院119室举行。 41名教师和2名代表出席了会议。会议由医院党委书记李嘉敏主持。

会议以庄严的国歌开场。李家敏书记首先向代表们通报了教师会议的初步准备情况,并报告了6月22日和夏季期间教育委员会执行委员会会议确定的会议时间和议程。在学校开始之前和之后,学院举行了一次教师会议。学院领导召集学术委员会委员,部门负责人,支部书记,民主党代表召开专题讨论会,收集和听取各级教职工《商学院“十三五”(2016-2020)教育事业改革发展规划纲要》和《商学院绩效考核和津贴分配实施办法(修订稿)》的建议。修改意见。

在会上,腾乐法院对《商学院“十三五”(2016-2020)教育事业改革发展规划纲要》做了描述。《规划纲要》回顾和总结“十二五”期间学院各项职业发展成果,客观分析存在的问题和不足,机遇和挑战,提出“十三五”期间学院的战略目标。年度计划期间。发展战略,重点关注学科建设,师资队伍建设,本科教育,研究生教育,科研与社会服务,国际交流与合作,党建和思想政治教育,大学文化与精神文明建设等八个重要方面。制定目标任务,部署主要措施,并在未来五年内向全校师生介绍学院建设发展的宏伟蓝图。

随后,工会主席詹正华就工会工作做了报告《凝心聚力促发展 共建共享铸和谐》。从促进民主管理,深化特色住宅建设;实现医院的开放性(政治事务),创新和开放的形式;重视教师道德建设,提升青年教师水平;开展文化体育活动,提升体育精神;紧密联系群众,真诚服务员工等。总结和回顾了2015年工会的工作情况,并向大会报告了今年工会的工作理念。然后,郑铮老师代表审计小组就《商学院2015年度财务结算报告》做了工作报告。会议还审议了《商学院管理制席汇编(2001-2015)》,其中汇编了25个机构文件,这些文件经过以前的教师代表大会的审查和批准,并继续推动党的事务和开放。最后,李家民局长对《商学院绩效考核和津贴分配实施办法(修订稿)》进行了修改。她指出,该计划去年进行了试点,今年并没有改变整体框架。修订的基本原则是主题方向,问题导向和政策微调。在听取了审判意见后,绩效委员会对一些文章进行了微调。在此期间,咨询了委员会,部门负责人,民主党派代表和教师代表大会代表。在党和政府联席会议集中意见后,该计划的修订版已经发布并提交会议审议。

李书记希望各位代表团结一致,共识,共同认真审议,听取“十三五”发展规划和绩效考核与修订方案的意见,共同规划和实现全面学院综合实力的实力和可持续发展,将共同构建一个环境优美,人文环境和谐,研究环境活跃,环境和生态规范的和谐商业园区。

商学院举行了第四届职工代表大会第四次会议

腾乐法院的报告

詹正华主席关于分会工作的报告

李家民书记主持了教学会议并作了报告