美国丰富多彩的野鸡养殖技术,美国多彩野鸡批发商的现场培训

时间:2019-03-25 02:21:15 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

雉鸡的眼病症状如下:眼睛发红,眼睛肿胀,眼睛脓性脓,一些严重的雉鸡眼睛清晰。这种疾病伴有呼吸道疾病,而雉鸡的喉咙发出声音。这种病症通常是慢性呼吸道疾病,或并发症,如支原体和大肠杆菌。多数发生在大肠杆菌急性败血症复发期,常见的一侧或双眼化脓性炎症,前房脓胸,少蹲,进食困难,尸检,心脏,肝脏,胆囊,肠道等败血症本病,该病是感染速度很快,感染率很高,死亡率约为30%。

在野鸡中出现眼病的主要原因之一是通风不好。雉鸡育雏温度高,育雏密度高,雏鸡代谢率高。他们每天需要排放大量的二氧化碳。粪便和尿液,排泄物和变质的饲料一起发酵产生大量有害气体。这些气体的浓度很高。易患呼吸系统疾病,眼疾,鸡死亡率增加,而野山鸡苗少,但新陈代谢旺盛,需要比其他鸟类更多的新鲜空气,所以要注意保温,并妥善开启窗户是通风以去除室内的二氧化碳和氨等有害气体。但是,在冬天,当中午温度相对较低时,打开一个小窗户通风或挂在门窗上的通风窗帘,让新鲜空气慢慢进入,这样风不会直接吹到野山鸡,以防感冒。

一般来说,人们在没有窒息感的情况下进入育雏室,没有刺鼻的气味。在冬季育雏和育雏期间,可以在育雏室安装风洞或纱布百叶窗,使冷空气逐渐变暖,然后流入房间。 3周后,您可以选择温暖,无风的中午,打开窗户和通风。通风和通风应注意避免空气直接吹向野鸡,使其感冒,避免风。育雏箱中的通风口应经常打开通风,特别是在晚上。

可以通过土霉素等药物来预防野鸡眼病,并且可以使用多西环素,硫氰酸盐红霉素,支原体和泰乐菌素等药物进行治疗。但要注意治疗过程。尽量尽量根除,最好做药敏试验。

雉鸡养殖技术的两个关键标准是温度和通风。野鸡农民必须做好硬件设施,让鸡在舒适的环境中生长,以提高育种的成活率。欲了解更多信息,请关注微信号:chinazhenzhuji或搜索: 18926190967