丁家街:党工委书记带领团队在节前检查食品安全

时间:2019-04-05 00:59:35 来源:班玛资讯网 作者:匿名
  

近日,为进一步加强对全街道食品生产经营检查,餐饮服务企业,大型执法的大规模检查和整改,“一,二”期间食品安全监管的实施节日“期间,确保街头人民度过一个愉快祥和的假期为了迎接党的十九大,营造良好的食品安全环境,丁家街党委书记张广汉率领王亚东,全国人大代表,高道旭,区政协,街道食品药品监督管理局,安监局,丁家派出所等。检查街道食品生产经营和餐饮服务企业。这次,我们将重点检查学校,幼儿园食堂,超市,农贸市场,车站等,如丁家小学,丁家宜兴幼儿园,渭南商都农贸市场,丁家汽车站等,主要检查食品处理企业的过程,并查看各种许可证。是否完整,员工是否持有健康证明,是否戴口罩及按要求戴口罩,是否存在非法使用非食品原料或滥用,过量使用食品添加剂,是否建立原装辅助材料采购帐户和产品销售台是否使用的食品容器和包装符合相关的卫生标准。

共对5家食品生产经营和餐饮服务企业进行了检测,并建立和完善了监管档案。通过此次检查,提高了食品生产经营和餐饮服务企业的法律意识和责任意识,规范了食品生产经营行为,保障了丁家食品安全。街道党委书记张广汉说:“一会两会”期间,将组织街道食品药品监督管理局,安监局,丁家派出所等部门的执法人员。对食品生产经营和餐饮服务企业进行重大调查。对大型整治和执法监督的四大整治专项行动进行全面检查,不留死角,发现问题及时调查,以迎接党的第19次胜利,创造良好食品安全环境。